Visto in Ecuador | actualidadypolitica.com

Visto in Ecuador

Visto in Ecuador

Ecuador - attraente per il turismo paese latinoamericano, in modo da viaggiatore rara non vuole visitare almeno alcune delle attrazioni di Ecuador e testimoniare i vulcani di fama mondiale, in piedi alla base e nuotare sul loro background nei laghi. Ma oltre ai vulcani, l'Ecuador è pronto a sorprendere con resort, cucina e fauna. Prima di conoscere questo paese pittoresco, è necessario conoscere le informazioni sull'emissione dei visti.

Ho bisogno di un visto per l'Ecuador per i russi?

E 'sorprendente che l'ospitalità ecuadoriana è evidente non solo nella buona volontà della popolazione locale e il grande sviluppo del turismo, ma anche per visitare il paese senza visto per un periodo di 90 giorni (questo vale non solo per i cittadini della Russia, ma anche in Ucraina). Se avete intenzione di trascorrere nel paese per meno di tre mesi, allora avete solo bisogno di portare un passaporto, che deve essere valido per almeno sei mesi dal momento di attraversare il confine tra Ecuador e biglietti per entrambe le parti. Il passaporto sarà timbro d'ingresso T-3 Permesso e l'opportunità di esplorare il paese entro 90 giorni. Quando esci, dovresti verificare di aver pagato una tassa obbligatoria di $ 25.

Registrazione del visto

Se decidi di rimanere nel paese e trascorri almeno 91 giorni, devi raccogliere una cartella spessa con i documenti, che devono essere:

  1. Un modulo di domanda di visto compilato in lingua nazionale (spagnolo) o internazionale (inglese).
  2. Passaporto, che agirà dal momento dell'ingresso nel paese per almeno due mesi.
  3. Due foto a colori per il visto.
  4. Fotocopie di qualità della prima pagina del passaporto.
  5. Conferma della prenotazione alberghiera e dei biglietti aerei.
  6. Assicurazione.
  7. Conferma della stabilità finanziaria (un estratto dalla banca sullo stato del conto, carte bancarie, un certificato dal reparto contabilità dell'impresa e così via). Il tuo reddito ufficiale mensile dovrebbe essere almeno $ 500 e l'account deve avere un minimo di 1000 cu.

Inoltre è necessario fornire le informazioni più accurate e veritiere sugli scopi del viaggio e sui suoi termini. Questa è un'informazione molto importante, quindi dovrebbe essere presa sul serio.

Visto ecuadoriano - liquidazione Ho bisogno di un visto per l'Ecuador per i russi? Ecuador
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

− 2 = 3

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Visto in Ecuador

Visto in Ecuador

Ecuador - attraente per il turismo paese latinoamericano, in modo da viaggiatore rara non vuole visitare almeno alcune delle attrazioni di Ecuador e testimoniare i vulcani di fama mondiale, in piedi alla base e nuotare sul loro background nei laghi. Ma oltre ai vulcani, l'Ecuador è pronto a sorprendere con resort, cucina e fauna. Prima di conoscere questo paese pittoresco, è necessario conoscere le informazioni sull'emissione dei visti.

Ho bisogno di un visto per l'Ecuador per i russi?

E 'sorprendente che l'ospitalità ecuadoriana è evidente non solo nella buona volontà della popolazione locale e il grande sviluppo del turismo, ma anche per visitare il paese senza visto per un periodo di 90 giorni (questo vale non solo per i cittadini della Russia, ma anche in Ucraina). Se avete intenzione di trascorrere nel paese per meno di tre mesi, allora avete solo bisogno di portare un passaporto, che deve essere valido per almeno sei mesi dal momento di attraversare il confine tra Ecuador e biglietti per entrambe le parti. Il passaporto sarà timbro d'ingresso T-3 Permesso e l'opportunità di esplorare il paese entro 90 giorni. Quando esci, dovresti verificare di aver pagato una tassa obbligatoria di $ 25.

Registrazione del visto

Se decidi di rimanere nel paese e trascorri almeno 91 giorni, devi raccogliere una cartella spessa con i documenti, che devono essere:

  1. Un modulo di domanda di visto compilato in lingua nazionale (spagnolo) o internazionale (inglese).
  2. Passaporto, che agirà dal momento dell'ingresso nel paese per almeno due mesi.
  3. Due foto a colori per il visto.
  4. Fotocopie di qualità della prima pagina del passaporto.
  5. Conferma della prenotazione alberghiera e dei biglietti aerei.
  6. Assicurazione.
  7. Conferma della stabilità finanziaria (un estratto dalla banca sullo stato del conto, carte bancarie, un certificato dal reparto contabilità dell'impresa e così via). Il tuo reddito ufficiale mensile dovrebbe essere almeno $ 500 e l'account deve avere un minimo di 1000 cu.

Inoltre è necessario fornire le informazioni più accurate e veritiere sugli scopi del viaggio e sui suoi termini. Questa è un'informazione molto importante, quindi dovrebbe essere presa sul serio.

Visto ecuadoriano - liquidazione Ho bisogno di un visto per l'Ecuador per i russi? Ecuador
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

− 1 = 1

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: