Paraguai – visto

Paraguai - visto

Ao planejar suas férias em qualquer país, pede-se a cada viajante a ideia de quais documentos serão necessários para que ele entre no estado. Vamos descobrir se é necessário um visto para o Paraguai para russos, ucranianos e bielorrussos e como organizá-lo adequadamente.

Regras para entrada no país

Um visto para o Paraguai para turistas desses países não é necessário, uma marca de chegada pode ser entregue no aeroporto da capital. Para receber este selo, você precisará de documentos:

  • um passaporte estrangeiro, cujo prazo termina, no máximo, 6 meses depois de voltar para casa;
  • confirmação da solvência do viajante (um certificado nem sempre é obrigatório, mas é melhor tê-lo consigo);
  • Bilhete aéreo pago na direção oposta ou em outro país;
  • um certificado de vacinação contra doenças locais, este é um documento opcional.

Alguns funcionários de companhias aéreas diferentes podem não estar cientes de que um visto para o Paraguai para russos e bielorrussos desde 2009 não é necessário. Para fazer isso, cada turista deve ter um documento especial impresso - Timatik, que é colocado no recurso on-line do país. Ele tem o status de uma licença oficial e é usado por operadoras mundiais.

Se, por qualquer motivo, estão chegando para o outro, não é o principal aeroporto no Paraguai, cruzando a fronteira de carro ou ônibus, vão ser no território de mais de 90 dias, o visto ainda. Ele pode ser obtido através da seção consular na Embaixada da República no seu país ou directamente no território do porto aéreo internacional em Assunção.

Regras para obtenção de visto na embaixada

Tanto o requerente como o seu representante autorizado podem candidatar-se ao consulado. Com você é necessário levar o seguinte conjunto de documentos:

  • um passaporte válido e sua fotocópia em duplicado;
  • 2 fotos, 3 por 4 cm;
  • bilhetes pagos para os 2 fins, você pode fotocopiar;
  • 2 pedidos de visto preenchidos em espanhol, português ou inglês, assinados pelo candidato;
  • o certificado do local de trabalho, feito no formulário oficial e contendo informações sobre o turista: salário, tempo de serviço, cargo;
  • um documento que confirme a reserva ou convite do hotel, onde as informações necessárias sobre a parte anfitriã são fornecidas, incluindo o endereço de residência;
  • um extrato de conta bancária, um cartão de crédito (em que o valor não é inferior a US $ 500), um documento confirmando a posse de bens caros ou imóveis também é adequado;
  • fotocópias de todas as páginas do passaporte nacional;
  • os alunos e estudantes são obrigados a carregar um documento de seus pais que confirma sua solvência, e também deve ter um certificado da instituição de ensino;
  • para a viagem de crianças é necessário fornecer uma fotocópia da certidão de nascimento;
  • para os pensionistas, é necessário apresentar fotocópias do certificado de pensão;
  • Se você precisar de um visto de negócios, precisará fornecer uma carta de apresentação do país anfitrião ou um contrato de trabalho.

A criança só pode viajar quando acompanhada por um adulto, com uma autorização reconhecida em cartório para sair de cada pai. Se você se dirigir à embaixada por escrito, anexe a seus documentos um envelope com um endereço de retorno e carimbo. Além disso, não se esqueça de obter um seguro médico.

O visto é emitido no prazo de 7 a 10 dias. A taxa consular é de 45 e 65 dólares para um único turista ou visto múltiplo, respectivamente.

A Embaixada do Paraguai existe em Moscou, no território da Ucrânia e da Bielorrússia, não existe. Os interesses deste país são representados pelo consulado localizado na Federação Russa.

Registro de um visto no território do Paraguai

Você pode obter o documento apenas no aeroporto principal do país, imediatamente após sair do liner. Documentos para isso exigiam significativamente menos do que no consulado, apenas um passaporte e passagens para o lado oposto. O custo de tal visto será uma ordem de magnitude mais cara e é de $ 160.

Se você precisa aplicar para o consulado, em seguida, a Embaixada Russia no Paraguai é em Assuncao.

Se você pretende passar suas férias no Paraguai ou estará lá em trânsito, não se esqueça de preparar todos os documentos necessários com antecedência para que suas férias não ofusquem nada.


Endereços e números de telefone necessários

  • Embaixada da Rússia no Paraguai:
  • Endereço: Calle Molas Lopez, edifício Las Lomas, Barrio Las Lomas, Assunção, Paraguai,
    Telefone: +595 21 62-37-33

  • Seção Consular:
  • Endereço: Westfalenhaus, Sgto. M-Benitez 1577 c / Stma.Trinidad PY-1728, Assunção-Paraguai,
    Telefone: +595 21 29-30-00, 29-35-23

  • Embaixada do Paraguai na Rússia:
  • Endereço: Moscou, st. Vaca Val 7, edifício 1, entrada 2, andar 4, índice: 119049,
    Telefone: +7 (499) -230-18-10

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

57 − 48 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Paraguai – visto

Paraguai - visto

Ao planejar suas férias em qualquer país, pede-se a cada viajante a ideia de quais documentos serão necessários para que ele entre no estado. Vamos descobrir se é necessário um visto para o Paraguai para russos, ucranianos e bielorrussos e como organizá-lo adequadamente.

Regras para entrada no país

Um visto para o Paraguai para turistas desses países não é necessário, uma marca de chegada pode ser entregue no aeroporto da capital. Para receber este selo, você precisará de documentos:

  • um passaporte estrangeiro, cujo prazo termina, no máximo, 6 meses depois de voltar para casa;
  • confirmação da solvência do viajante (um certificado nem sempre é obrigatório, mas é melhor tê-lo consigo);
  • Bilhete aéreo pago na direção oposta ou em outro país;
  • um certificado de vacinação contra doenças locais, este é um documento opcional.

Alguns funcionários de companhias aéreas diferentes podem não estar cientes de que um visto para o Paraguai para russos e bielorrussos desde 2009 não é necessário. Para fazer isso, cada turista deve ter um documento especial impresso - Timatik, que é colocado no recurso on-line do país. Ele tem o status de uma licença oficial e é usado por operadoras mundiais.

Se, por qualquer motivo, estão chegando para o outro, não é o principal aeroporto no Paraguai, cruzando a fronteira de carro ou ônibus, vão ser no território de mais de 90 dias, o visto ainda. Ele pode ser obtido através da seção consular na Embaixada da República no seu país ou directamente no território do porto aéreo internacional em Assunção.

Regras para obtenção de visto na embaixada

Tanto o requerente como o seu representante autorizado podem candidatar-se ao consulado. Com você é necessário levar o seguinte conjunto de documentos:

  • um passaporte válido e sua fotocópia em duplicado;
  • 2 fotos, 3 por 4 cm;
  • bilhetes pagos para os 2 fins, você pode fotocopiar;
  • 2 pedidos de visto preenchidos em espanhol, português ou inglês, assinados pelo candidato;
  • o certificado do local de trabalho, feito no formulário oficial e contendo informações sobre o turista: salário, tempo de serviço, cargo;
  • um documento que confirme a reserva ou convite do hotel, onde as informações necessárias sobre a parte anfitriã são fornecidas, incluindo o endereço de residência;
  • um extrato de conta bancária, um cartão de crédito (em que o valor não é inferior a US $ 500), um documento confirmando a posse de bens caros ou imóveis também é adequado;
  • fotocópias de todas as páginas do passaporte nacional;
  • os alunos e estudantes são obrigados a carregar um documento de seus pais que confirma sua solvência, e também deve ter um certificado da instituição de ensino;
  • para a viagem de crianças é necessário fornecer uma fotocópia da certidão de nascimento;
  • para os pensionistas, é necessário apresentar fotocópias do certificado de pensão;
  • Se você precisar de um visto de negócios, precisará fornecer uma carta de apresentação do país anfitrião ou um contrato de trabalho.

A criança só pode viajar quando acompanhada por um adulto, com uma autorização reconhecida em cartório para sair de cada pai. Se você se dirigir à embaixada por escrito, anexe a seus documentos um envelope com um endereço de retorno e carimbo. Além disso, não se esqueça de obter um seguro médico.

O visto é emitido no prazo de 7 a 10 dias. A taxa consular é de 45 e 65 dólares para um único turista ou visto múltiplo, respectivamente.

A Embaixada do Paraguai existe em Moscou, no território da Ucrânia e da Bielorrússia, não existe. Os interesses deste país são representados pelo consulado localizado na Federação Russa.

Registro de um visto no território do Paraguai

Você pode obter o documento apenas no aeroporto principal do país, imediatamente após sair do liner. Documentos para isso exigiam significativamente menos do que no consulado, apenas um passaporte e passagens para o lado oposto. O custo de tal visto será uma ordem de magnitude mais cara e é de $ 160.

Se você precisa aplicar para o consulado, em seguida, a Embaixada Russia no Paraguai é em Assuncao.

Se você pretende passar suas férias no Paraguai ou estará lá em trânsito, não se esqueça de preparar todos os documentos necessários com antecedência para que suas férias não ofusquem nada.


Endereços e números de telefone necessários

  • Embaixada da Rússia no Paraguai:
  • Endereço: Calle Molas Lopez, edifício Las Lomas, Barrio Las Lomas, Assunção, Paraguai,
    Telefone: +595 21 62-37-33

  • Seção Consular:
  • Endereço: Westfalenhaus, Sgto. M-Benitez 1577 c / Stma.Trinidad PY-1728, Assunção-Paraguai,
    Telefone: +595 21 29-30-00, 29-35-23

  • Embaixada do Paraguai na Rússia:
  • Endereço: Moscou, st. Vaca Val 7, edifício 1, entrada 2, andar 4, índice: 119049,
    Telefone: +7 (499) -230-18-10

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

1 + 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: