Honduras - visto | actualidadypolitica.com

Honduras – visto

Visa - Honduras

Planejando férias no exterior, muitos turistas enfrentam o problema de emitir documentos. Nosso artigo informará sobre as especificidades da obtenção de visto para Honduras.

Visto Honduras para residentes de diferentes países

Preciso de um visto para a República de Honduras para os russos? Acontece que não é necessário se a viagem durar menos de 90 dias, e o objetivo da sua visita é uma viagem de negócios ou turismo. Em todos os outros casos, um visto para os russos é considerado um pré-requisito para a entrada no país.

Quanto aos ucranianos, eles precisam de um visto para viajar para Honduras. É bom que o procedimento para preparar documentos demore um pouco, e a lista deles ficará satisfeita com a simplicidade.

Onde posso solicitar um visto para Honduras?

No território da Federação Russa não há embaixada hondurenha, mas seus interesses são representados pela Embaixada da Nicarágua, localizada em Moscou. Além disso, a Embaixada de Honduras também está nos estados europeus da Alemanha e da França. Além disso, você pode solicitar um visto para Honduras nos países vizinhos: Guatemala ou El Salvador.

Lista de documentos para obtenção de visto em Honduras

Você terá que coletar o seguinte pacote de documentos:

  1. Passaporte, cuja data de expiração termina após o retorno do país.
  2. Fotocópia da primeira página do passaporte estrangeiro, que reflete os dados pessoais do turista.
  3. O formulário de inscrição é preenchido em espanhol ou inglês, com uma assinatura pessoal do candidato.
  4. Formato de foto colorido 3x4 cm.
  5. Documentos confirmando os assentos reservados no hotel. Ao mesmo tempo deve ser especificado informações pessoais do turista e informações de contato sobre o hotel.
  6. Cópias de bilhetes em ambas as direções.
  7. Extratos de conta, cartões bancários, etc., que podem garantir sua solvência.
  8. Recibo para o pagamento de taxas consulares.
  9. Seguro

Visto para Honduras

Se houver crianças com você na viagem, você precisa de uma permissão por escrito de um dos pais para levar a criança para fora do país, certificada por um notário.

Termos de registro de visto

Para garantir que as próximas férias não sejam ofuscadas por pensamentos alarmantes sobre uma possível recusa de um visto, cuide de seu recebimento com antecedência. O visto para Honduras para russos e ucranianos em 2016 é emitido em média de cinco a catorze dias úteis.

Se houver necessidade de prolongar sua estadia, neste caso, você precisa entrar em contato com o Escritório de Imigração de Honduras e preencher um formulário. Ao mesmo tempo, você deve fornecer um passaporte válido e um recibo para o pagamento da taxa consular de US $ 10 a US $ 50. O valor da taxa está diretamente relacionado ao período para o qual você pretende estender o visto.

Características da fronteira de Honduras

Passando a fronteira da República de Honduras, não esqueça de mostrar seu passaporte e cartão de migração. Às vezes, os guardas de fronteira estão interessados ​​no objetivo da visita e na disponibilidade de bilhetes de retorno, por isso, esteja preparado para dar respostas corretas. Além disso, para o cruzamento da fronteira do estado de Honduras, há uma taxa de 4 USD.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

1 + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Honduras – visto

Visa - Honduras

Planejando férias no exterior, muitos turistas enfrentam o problema de emitir documentos. Nosso artigo informará sobre as especificidades da obtenção de visto para Honduras.

Visto Honduras para residentes de diferentes países

Preciso de um visto para a República de Honduras para os russos? Acontece que não é necessário se a viagem durar menos de 90 dias, e o objetivo da sua visita é uma viagem de negócios ou turismo. Em todos os outros casos, um visto para os russos é considerado um pré-requisito para a entrada no país.

Quanto aos ucranianos, eles precisam de um visto para viajar para Honduras. É bom que o procedimento para preparar documentos demore um pouco, e a lista deles ficará satisfeita com a simplicidade.

Onde posso solicitar um visto para Honduras?

No território da Federação Russa não há embaixada hondurenha, mas seus interesses são representados pela Embaixada da Nicarágua, localizada em Moscou. Além disso, a Embaixada de Honduras também está nos estados europeus da Alemanha e da França. Além disso, você pode solicitar um visto para Honduras nos países vizinhos: Guatemala ou El Salvador.

Lista de documentos para obtenção de visto em Honduras

Você terá que coletar o seguinte pacote de documentos:

  1. Passaporte, cuja data de expiração termina após o retorno do país.
  2. Fotocópia da primeira página do passaporte estrangeiro, que reflete os dados pessoais do turista.
  3. O formulário de inscrição é preenchido em espanhol ou inglês, com uma assinatura pessoal do candidato.
  4. Formato de foto colorido 3x4 cm.
  5. Documentos confirmando os assentos reservados no hotel. Ao mesmo tempo deve ser especificado informações pessoais do turista e informações de contato sobre o hotel.
  6. Cópias de bilhetes em ambas as direções.
  7. Extratos de conta, cartões bancários, etc., que podem garantir sua solvência.
  8. Recibo para o pagamento de taxas consulares.
  9. Seguro

Visto para Honduras

Se houver crianças com você na viagem, você precisa de uma permissão por escrito de um dos pais para levar a criança para fora do país, certificada por um notário.

Termos de registro de visto

Para garantir que as próximas férias não sejam ofuscadas por pensamentos alarmantes sobre uma possível recusa de um visto, cuide de seu recebimento com antecedência. O visto para Honduras para russos e ucranianos em 2016 é emitido em média de cinco a catorze dias úteis.

Se houver necessidade de prolongar sua estadia, neste caso, você precisa entrar em contato com o Escritório de Imigração de Honduras e preencher um formulário. Ao mesmo tempo, você deve fornecer um passaporte válido e um recibo para o pagamento da taxa consular de US $ 10 a US $ 50. O valor da taxa está diretamente relacionado ao período para o qual você pretende estender o visto.

Características da fronteira de Honduras

Passando a fronteira da República de Honduras, não esqueça de mostrar seu passaporte e cartão de migração. Às vezes, os guardas de fronteira estão interessados ​​no objetivo da visita e na disponibilidade de bilhetes de retorno, por isso, esteja preparado para dar respostas corretas. Além disso, para o cruzamento da fronteira do estado de Honduras, há uma taxa de 4 USD.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

− 1 = 4

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: