Visto para a Espanha por convite | actualidadypolitica.com

Visto para a Espanha por convite

Visto espanhol por convite

A Espanha é um país extremamente popular entre os turistas. Atrai visitantes com o calor do mar Mediterrâneo, sol quente, pessoas locais amigáveis ​​e muitas atrações. É fácil entrar nisso, os órgãos autorizados deste país são muito leais aos residentes dos países da CEI e quase nunca se recusam a emitir documentos de autorização. Mas se você tem parentes e amigos lá, o processo é muito simplificado pela possibilidade de obter um visto para a Espanha em um convite.

Como solicitar um convite para a Espanha?

As seguintes categorias de pessoas têm o direito de atuar como convidada do convite para a Espanha:

  • cidadãos do país;
  • pessoas que não têm cidadania, mas residem permanentemente no país;
  • Cidadãos de outros países que possuem propriedades na Espanha.

A fim de organizar uma viagem à Espanha por convite, ela não precisa necessariamente estar relacionada à pessoa convidativa. No entanto, se houver vínculos relacionados, você deverá especificar isso ao criar os documentos.

Como fazer um convite para a Espanha?

Em primeiro lugar, a pessoa convidada deve solicitar à polícia uma lista de documentos e um exemplo de um convite para a Espanha. Certamente, a lista de documentos pode variar, mas basicamente a polícia do país exige os seguintes documentos:

1. Da parte convidada:

  • uma cópia autenticada do passaporte;
  • documentos legais para habitação e documentos confirmando autorização de residência;
  • certificado de rendimentos da pessoa convidativa. Se não houver renda oficial estável ou for muito baixa, o convite poderá ser recusado no projeto;
  • Se o anfitrião não for cidadão do país, é necessária uma cópia da autorização de residência.

2. Da polícia espanhola convidada para a polícia, você deve fornecer o seguinte:

  • uma cópia do passaporte;
  • evidência de um relacionamento amigável ou relativo entre as partes. Pode ser: marcas no passaporte, certidões de casamento, certidões de nascimento, bilhetes, cartas, fotos gerais e assim por diante;
  • certificado do lugar de residência.

Após o procedimento para concluir o convite, os seguintes documentos devem ser enviados a você pelo seu parente ou amigo:

1. Convite original. O texto do convite para a Espanha deve incluir as seguintes informações:

  • Nome completo do hóspede, número do passaporte, cidadania, sexo, finalidade da viagem;
  • Nome do anfitrião, endereço e morada do futuro alojamento turístico.

2. Informações sobre os rendimentos da pessoa convidada.

3. Cópias autenticadas dos Tarahets e passaportes.

4. Cópias de documentos de propriedade de habitação, um certificado de residência.

5. Uma história escrita pelo convidado sobre um convidado.

Depois de receber todos os documentos acima, você pode prosseguir com um visto para a Espanha por convite em casa. Para fazer isso, você precisa preparar o seguinte:

  1. Um questionário auto-preenchido de acordo com o padrão estabelecido.
  2. Duas fotografias a cores tiradas não antes de 6 meses antes do desenho, sobre um fundo branco.
  3. Passaporte, que deve ser válido por pelo menos 6 meses após a data prevista para o término do visto, bem como Receber um visto de convitepassaportes cancelados.
  4. O passaporte civil.
  5. Consentimento para compra de seguro de saúde.
  6. Documento confirmando a colocação no país. Esta pode ser uma cópia do capô do registro da propriedade, se você planeja morar na casa da pessoa que o convidou; contrato de locação - se você alugar uma casa; um documento confirmando a reserva do hotel.
  7. Reserva de bilhetes para ida e volta.
  8. Informações sobre a renda de um turista. Um desempregado pode providenciar uma carta de patrocínio.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

− 3 = 7

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: