Olio di abete – proprietà medicinali

olio d'abete

L'aroma dell'olio di abete è molto difficile da dimenticare. Questo odore di conifere calma e rilassa, quindi è spesso aggiunto a gel doccia, saponi e altri prodotti cosmetici. E anche l'olio di abete ha molte proprietà curative. A causa di quest'ultimo, il prodotto è usato abbastanza attivamente nella medicina popolare e nella cosmetologia.

Le proprietà curative dell'olio essenziale di abete

In qualsiasi olio essenziale contiene un gran numero di sostanze nutritive. Nessuna eccezione e abete. Nella sua composizione:

  • tocoferoli;
  • carotene;
  • tannini;
  • acido ascorbico.

L'alta attività biologica ha fornito numerose proprietà terapeutiche dell'olio di abete:

  • disinfettante;
  • anti-infiammatori;
  • antivirali;
  • battericida;
  • calmante;
  • raddrizzamento;
  • la guarigione;
  • antisettico;
  • coleretica;
  • riparatoria;
  • antinevralgiche;
  • decongestionante.

Queste utili proprietà della medicina ad olio di abete sono state utilizzate da molto tempo e molto attivamente:

  1. Il farmaco è prescritto per i pazienti che soffrono di disturbi metabolici. L'olio normalizza il metabolismo, aiuta a purificare il corpo dalle tossine e dalle tossine, rimuove l'acqua in eccesso e influenza favorevolmente la condizione dei reni.
  2. L'abete in piccole quantità aiuta con l'avvelenamento.
  3. Le proprietà antiossidanti della sostanza sono utilizzate per neutralizzare i radicali liberi che minacciano la salute degli occhi.
  4. Molto spesso, le proprietà curative dell'olio di abete vengono utilizzate per le articolazioni. Inoltre, il prodotto rimuove efficacemente il gonfiore, inoltre allevia i dolori, elimina l'infiammazione.
  5. Per alcuni pazienti, l'olio aiuta in modo più efficace di qualsiasi altro sedativo. L'abete toglie gli stress mentali e aumenta rapidamente l'umore. E se lo dissolvi in ​​acqua e lo aggiungi alla lampada dell'aroma, otterrai un magnifico tonico che allevia la sonnolenza.
  6. Le proprietà curative dell'olio di abete hanno trovato applicazione in ginecologia. Alcune gocce dell'agente vengono aggiunte a un bagno caldo. Questa procedura aiuta a liberarsi della cistite e di molte altre malattie del sistema genito-urinario.
  7. La sostanza contribuisce alla guarigione precoce delle ferite. Viene utilizzato per impacchi con ferite, tagli, ustioni, ulcere, eczema e altre lesioni cutanee minori.
  8. Proprietà curative dell'olio di abete combattono con i funghi. L'agente è prescritto per il trattamento delle lesioni dei piedi, con licheni.
  9. Puoi usare l'abete e il raffreddore come additivo per il bagno curativo, per preparare un impacco o l'inalazione. Viene anche usato all'interno e applicato sulla pelle nell'area dei bronchi a scopo preventivo.
  10. Come dimostra la pratica, il modo più efficace per rafforzare l'immunità è le proprietà utili di olio essenziale di abete sotto forma di inalazioni.
  11. I risciacqui con l'aggiunta di una droga meglio di molti farmaci eliminano il dolore ai denti e alleviano l'infiammazione delle gengive. Le sensazioni acuti dolorose sono meglio trattate con tamponi immersi nell'abete.

Applicazione delle proprietà medicinali dell'olio di abete per il viso

Oli essenziali come i cosmetologi. Affronta i problemi dermatologici più complessi. È opportuno usare l'agente quando:

  • abrasioni;
  • l'acne;
  • eruzioni pustolose;
  • edema.

olio essenziale di abete

Inoltre, l'abete ha un effetto ringiovanente. Cura la pelle, la nutre con energia e leviga le rughe.

L'olio può essere usato in forma pura in un punto - per esempio per cauterizzare le pustole - o come additivo per una maschera facciale. È perfettamente combinato con aloe, tuorlo d'uovo, miele.

Approvare l'uso di olio essenziale di abete e parrucchieri. Il prodotto combatte con una produzione troppo attiva di sebo sulla testa e, di conseguenza, è ideale per la cura dei capelli grassi.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

− 1 = 1

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: