Aplicação de óleo de vaselina

O óleo de vaselina (parafina líquida) é um óleo mineral obtido durante o processamento de óleo, que não contém substâncias orgânicas nocivas e seus compostos.

É um líquido incolor, usado para suavizar pomadas e promove um aumento na capacidade de propagação, o que permite que os componentes ativos penetrem melhor através da epiderme. Pode ser misturado com quaisquer óleos e gorduras, exceto castor.

Aplicações

  1. Ao fazer cosméticos. Muitas vezes faz parte de cremes, pomadas, produtos de tratamento capilar, pois forma um filme que promove oclusão e retenção de umidade na pele.
  2. Na medicina. Para administração oral, como laxante, bem como em algumas pomadas.
  3. Na indústria, é usado na produção de materiais de embalagem de plástico, como plastificante. E também - como lubrificante para utensílios de cozinha, e como conservante para a conservação de vegetais e frutas (eles cobrem a superfície da fruta).
  4. Na indústria química.

Métodos de aplicação e dosagem

Para administração oral, o óleo de vaselina é prescrito para constipação prolongada ou crônica. Tome 1-2 colheres de sopa, duas vezes por dia. Uma vez que o óleo mineral não é digerido pelo organismo, ele simplesmente serve como um tipo de lubrificante, e pode ser excretado do corpo por algum tempo depois de parar o medicamento. Além disso, na medicina, o óleo de vaselina é usado externamente, quando é necessário lubrificar a pele antes de realizar os procedimentos (instalação de latas, medição de temperatura retal, enema).

Antes de tomar o frasco, recomenda-se agitar e, ao comprar, preste atenção à qualidade do óleo que está sendo comprado. Quanto mais transparente, mais pura ela é, e o produto menos purificado é capaz de causar reações alérgicas e irritações.

Contra-indicações

óleo de vaselina para uso interno é contra-indicada em doenças agudas e inflamatórias do tracto gastrointestinal (colite ulcerativa, úlcera gástrica e úlcera duodenal, apendicite), com hemorróidas, gravidez, envenenamento por fósforo. Além disso, o medicamento é contra-indicado para crianças e em caso de intolerância individual. Não é recomendado o uso em conjunto com alguns medicamentos anti-helmínticos (medamin, vermox, avermol, natamol).

Aplicação cosmética

Uma vez que o óleo de parafina é um bom emoliente (substância melhorando a dispersibilidade), e sabores e aromas solúveis em óleo perfeitamente solúvel, ele é amplamente utilizado na pele e composição do fabrico: gloss, batom, cremes, máscaras, lápis decorativo, protectora cremes e agentes de bronzeamento, máscaras de parafina, óleos de massagem, maquiagem teatral e afins.

Em sua forma pura, o óleo de vaselina na face é recomendado para ser aplicado apenas como um agente protetor em geadas severas, quando os outros cosméticos contendo gordura congela.

Erros e Equívocos

  1. O óleo de vaselina é benéfico para a pele e cabelo. Na verdade, é um produto mineral que não é absorvido pelo corpo em qualquer forma e não contém substâncias úteis específicas. Óleo de vaselina em cosmetologiaNa composição de cosméticos, cria-se uma película protectora que impede a evaporação da humidade, mas além disso uma forma pura blocos de acesso de oxigénio, e como resultado pode causar irritação da pele e secar.
  2. O óleo de vaselina pode ser usado como um meio para perder peso. Este óleo é um laxante relativamente inofensivo, com o qual você pode realizar uma limpeza qualitativa do intestino, mas não mais. A recepção prolongada de qualquer efeito, exceto uma diarreia constante, não dará.
  3. O óleo de vaselina é bom para uso como massagem. Lembramos que o óleo de vaselina em sua forma pura seca a pele e pode causar reações alérgicas. Melhor ainda, estocar um creme de massagem especial ou óleo.
Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 5 = 2

Aplicação de óleo de vaselina

O óleo de vaselina (parafina líquida) é um óleo mineral obtido durante o processamento de óleo, que não contém substâncias orgânicas nocivas e seus compostos.

É um líquido incolor, usado para suavizar pomadas e promove um aumento na capacidade de propagação, o que permite que os componentes ativos penetrem melhor através da epiderme. Pode ser misturado com quaisquer óleos e gorduras, exceto castor.

Aplicações

  1. Ao fazer cosméticos. Muitas vezes faz parte de cremes, pomadas, produtos de tratamento capilar, pois forma um filme que promove oclusão e retenção de umidade na pele.
  2. Na medicina. Para administração oral, como laxante, bem como em algumas pomadas.
  3. Na indústria, é usado na produção de materiais de embalagem de plástico, como plastificante. E também - como lubrificante para utensílios de cozinha, e como conservante para a conservação de vegetais e frutas (eles cobrem a superfície da fruta).
  4. Na indústria química.

Métodos de aplicação e dosagem

Para administração oral, o óleo de vaselina é prescrito para constipação prolongada ou crônica. Tome 1-2 colheres de sopa, duas vezes por dia. Uma vez que o óleo mineral não é digerido pelo organismo, ele simplesmente serve como um tipo de lubrificante, e pode ser excretado do corpo por algum tempo depois de parar o medicamento. Além disso, na medicina, o óleo de vaselina é usado externamente, quando é necessário lubrificar a pele antes de realizar os procedimentos (instalação de latas, medição de temperatura retal, enema).

Antes de tomar o frasco, recomenda-se agitar e, ao comprar, preste atenção à qualidade do óleo que está sendo comprado. Quanto mais transparente, mais pura ela é, e o produto menos purificado é capaz de causar reações alérgicas e irritações.

Contra-indicações

óleo de vaselina para uso interno é contra-indicada em doenças agudas e inflamatórias do tracto gastrointestinal (colite ulcerativa, úlcera gástrica e úlcera duodenal, apendicite), com hemorróidas, gravidez, envenenamento por fósforo. Além disso, o medicamento é contra-indicado para crianças e em caso de intolerância individual. Não é recomendado o uso em conjunto com alguns medicamentos anti-helmínticos (medamin, vermox, avermol, natamol).

Aplicação cosmética

Uma vez que o óleo de parafina é um bom emoliente (substância melhorando a dispersibilidade), e sabores e aromas solúveis em óleo perfeitamente solúvel, ele é amplamente utilizado na pele e composição do fabrico: gloss, batom, cremes, máscaras, lápis decorativo, protectora cremes e agentes de bronzeamento, máscaras de parafina, óleos de massagem, maquiagem teatral e afins.

Em sua forma pura, o óleo de vaselina na face é recomendado para ser aplicado apenas como um agente protetor em geadas severas, quando os outros cosméticos contendo gordura congela.

Erros e Equívocos

  1. O óleo de vaselina é benéfico para a pele e cabelo. Na verdade, é um produto mineral que não é absorvido pelo corpo em qualquer forma e não contém substâncias úteis específicas. Óleo de vaselina em cosmetologiaNa composição de cosméticos, cria-se uma película protectora que impede a evaporação da humidade, mas além disso uma forma pura blocos de acesso de oxigénio, e como resultado pode causar irritação da pele e secar.
  2. O óleo de vaselina pode ser usado como um meio para perder peso. Este óleo é um laxante relativamente inofensivo, com o qual você pode realizar uma limpeza qualitativa do intestino, mas não mais. A recepção prolongada de qualquer efeito, exceto uma diarreia constante, não dará.
  3. O óleo de vaselina é bom para uso como massagem. Lembramos que o óleo de vaselina em sua forma pura seca a pele e pode causar reações alérgicas. Melhor ainda, estocar um creme de massagem especial ou óleo.
Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 2

Aplicação de óleo de vaselina

O óleo de vaselina (parafina líquida) é um óleo mineral obtido durante o processamento de óleo, que não contém substâncias orgânicas nocivas e seus compostos.

É um líquido incolor, usado para suavizar pomadas e promove um aumento na capacidade de propagação, o que permite que os componentes ativos penetrem melhor através da epiderme. Pode ser misturado com quaisquer óleos e gorduras, exceto castor.

Aplicações

  1. Ao fazer cosméticos. Muitas vezes faz parte de cremes, pomadas, produtos de tratamento capilar, pois forma um filme que promove oclusão e retenção de umidade na pele.
  2. Na medicina. Para administração oral, como laxante, bem como em algumas pomadas.
  3. Na indústria, é usado na produção de materiais de embalagem de plástico, como plastificante. E também - como lubrificante para utensílios de cozinha, e como conservante para a conservação de vegetais e frutas (eles cobrem a superfície da fruta).
  4. Na indústria química.

Métodos de aplicação e dosagem

Para administração oral, o óleo de vaselina é prescrito para constipação prolongada ou crônica. Tome 1-2 colheres de sopa, duas vezes por dia. Uma vez que o óleo mineral não é digerido pelo organismo, ele simplesmente serve como um tipo de lubrificante, e pode ser excretado do corpo por algum tempo depois de parar o medicamento. Além disso, na medicina, o óleo de vaselina é usado externamente, quando é necessário lubrificar a pele antes de realizar os procedimentos (instalação de latas, medição de temperatura retal, enema).

Antes de tomar o frasco, recomenda-se agitar e, ao comprar, preste atenção à qualidade do óleo que está sendo comprado. Quanto mais transparente, mais pura ela é, e o produto menos purificado é capaz de causar reações alérgicas e irritações.

Contra-indicações

óleo de vaselina para uso interno é contra-indicada em doenças agudas e inflamatórias do tracto gastrointestinal (colite ulcerativa, úlcera gástrica e úlcera duodenal, apendicite), com hemorróidas, gravidez, envenenamento por fósforo. Além disso, o medicamento é contra-indicado para crianças e em caso de intolerância individual. Não é recomendado o uso em conjunto com alguns medicamentos anti-helmínticos (medamin, vermox, avermol, natamol).

Aplicação cosmética

Uma vez que o óleo de parafina é um bom emoliente (substância melhorando a dispersibilidade), e sabores e aromas solúveis em óleo perfeitamente solúvel, ele é amplamente utilizado na pele e composição do fabrico: gloss, batom, cremes, máscaras, lápis decorativo, protectora cremes e agentes de bronzeamento, máscaras de parafina, óleos de massagem, maquiagem teatral e afins.

Em sua forma pura, o óleo de vaselina na face é recomendado para ser aplicado apenas como um agente protetor em geadas severas, quando os outros cosméticos contendo gordura congela.

Erros e Equívocos

  1. O óleo de vaselina é benéfico para a pele e cabelo. Na verdade, é um produto mineral que não é absorvido pelo corpo em qualquer forma e não contém substâncias úteis específicas. Óleo de vaselina em cosmetologiaNa composição de cosméticos, cria-se uma película protectora que impede a evaporação da humidade, mas além disso uma forma pura blocos de acesso de oxigénio, e como resultado pode causar irritação da pele e secar.
  2. O óleo de vaselina pode ser usado como um meio para perder peso. Este óleo é um laxante relativamente inofensivo, com o qual você pode realizar uma limpeza qualitativa do intestino, mas não mais. A recepção prolongada de qualquer efeito, exceto uma diarreia constante, não dará.
  3. O óleo de vaselina é bom para uso como massagem. Lembramos que o óleo de vaselina em sua forma pura seca a pele e pode causar reações alérgicas. Melhor ainda, estocar um creme de massagem especial ou óleo.
Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 4 = 5