óleo de amêndoa

Uma vez, o óleo de amêndoa, obtido do fruto de pedra de uma árvore famosa, era acessível apenas aos estratos superiores da sociedade na Europa. Agora todo mundo sabe sobre isso, e é usado ativamente em medicina e cosmetologia como um emoliente e anti-inflamatório.

Propriedades do óleo de amêndoa

O óleo de amêndoa tem uma massa de propriedades úteis, que são preservadas por prensagem a frio: os núcleos de sementes são secos e depois pressionados duas vezes. Basicamente, a cosmetologia usa óleo de amêndoa doce, mas há também outra - de uma variedade amarga. Amêndoas amargas são aquecidas, e é por isso que a amigdalina contida nela é destruída, e então também é pressionada por prensagem a frio. Amêndoas amargas também são usadas em cosmetologia, pois são inadequadas para negócios culinários.

Propriedades úteis do óleo de amêndoa são devido à sua composição: contém substâncias valiosas como:

  • caroteno;
  • proteínas;
  • zinco;
  • ferro;
  • fósforo;
  • vitaminas E e B2;
  • ido linoleico poli-insaturado (cerca de 25%);
  • �ido oleico monoinsaturado (cerca de 83%).

Estas substâncias são extremamente úteis para o corpo, por isso o óleo de amêndoa é usado para a beleza da pele, não só localmente, mas também no interior.

Graças à sua composição útil, o óleo de amêndoa tem um efeito anti-inflamatório e cicatrizante, retém a umidade da pele, o que evita a desidratação e também a limpa da contaminação.

O óleo de amêndoa pode melhorar a estrutura do cabelo, torná-lo mais plástico e forte e também aumentar o seu crescimento.

Na verdade, este óleo é um remédio universal capaz de substituir muitos cremes projetados separadamente para o corpo, rosto, cabelo e unhas.

Aplicação de óleo de amêndoa em cosmetologia

Este óleo tem sido usado em cosmetologia há muito tempo: pela primeira vez foi usado por belezas orientais que notaram que não é apenas um produto saboroso e útil, mas também capaz de transformar a aparência.

Aplicação de óleo de amêndoa para cabelos

Esta ferramenta pode ser usada de forma pura ou diluída: a escolha depende, em primeiro lugar, do tipo de cabelo.

Para cabelos oleosos, um bom remédio para fortalecer os cachos é uma máscara:

  1. Misture 4 colheres de sopa. l. óleo de amêndoa com 5 colheres de sopa. l. decocção forte de camomila.
  2. Aplique a mistura resultante no cabelo e esfregue no couro cabeludo.
  3. Em seguida, enrole a cabeça com celofane para criar um efeito de compressão por 30 a 60 minutos.
  4. Depois disso, lave a máscara com xampu e cabelos secos.

Para o tipo de cabelo seco ou misto, o óleo de amêndoa é usado sem diluir da mesma maneira.

Óleo de amêndoa para unhas

Para fortalecer as unhas e torná-las flexíveis, e também para dar um brilho saudável, esfregue óleo de amêndoa na unha toda vez que for tomar banho.

Se as unhas estiverem soltas ou tiverem uma estrutura frágil, o seguinte ajudará:

  1. Tome 2 colheres de sopa. l. sal marinho e dissolvê-los em um copo de água morna.
  2. Em seguida, coloque as escovas em um recipiente de sal por 15 minutos.
  3. Depois disso, pegue as luvas médicas, escove as escovas com óleo de amêndoa (incluindo as unhas) e calce as luvas por pelo menos 30 minutos.

Realizando este procedimento uma vez por semana, você pode conseguir um efeito duradouro: as unhas serão saudáveis, fortes e brilhantes.

Óleo de amêndoa para a pele

O óleo de amêndoa é usado ativamente em cosmetologia para a pele do rosto, uma vez que alimenta a derme com as substâncias necessárias.

Para usar o óleo de amêndoa como um remédio para rugas, adicione-o como o ingrediente principal em máscaras faciais. Também é útil várias vezes por semana fazer uma máscara que consiste em 1 ingrediente: óleo de amêndoa. Coloque-o em uma pele limpa e vaporizada e cubra o rosto com um filme, deixando buracos para os olhos, nariz e boca. Propriedades do óleo de amêndoaO tempo do procedimento não é limitado, pois o óleo de amêndoa não possui ação agressiva.

Óleo de amêndoa para lábios

Para tornar a pele dos lábios aveludada, dilua o mel e o óleo de amêndoas em proporções iguais e aplique a mistura nos lábios durante 10 minutos. Repita o procedimento todos os dias durante uma semana.

Contra-indicações para o uso de óleo de amêndoa

O óleo de amêndoa pode ser usado na gravidez: não tem absolutamente nenhuma contra-indicação, exceto pela intolerância pessoal aos componentes.

Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 2

óleo de amêndoa

Uma vez, o óleo de amêndoa, obtido do fruto de pedra de uma árvore famosa, era acessível apenas aos estratos superiores da sociedade na Europa. Agora todo mundo sabe sobre isso, e é usado ativamente em medicina e cosmetologia como um emoliente e anti-inflamatório.

Propriedades do óleo de amêndoa

O óleo de amêndoa tem uma massa de propriedades úteis, que são preservadas por prensagem a frio: os núcleos de sementes são secos e depois pressionados duas vezes. Basicamente, a cosmetologia usa óleo de amêndoa doce, mas há também outra - de uma variedade amarga. Amêndoas amargas são aquecidas, e é por isso que a amigdalina contida nela é destruída, e então também é pressionada por prensagem a frio. Amêndoas amargas também são usadas em cosmetologia, pois são inadequadas para negócios culinários.

Propriedades úteis do óleo de amêndoa são devido à sua composição: contém substâncias valiosas como:

  • caroteno;
  • proteínas;
  • zinco;
  • ferro;
  • fósforo;
  • vitaminas E e B2;
  • ido linoleico poli-insaturado (cerca de 25%);
  • �ido oleico monoinsaturado (cerca de 83%).

Estas substâncias são extremamente úteis para o corpo, por isso o óleo de amêndoa é usado para a beleza da pele, não só localmente, mas também no interior.

Graças à sua composição útil, o óleo de amêndoa tem um efeito anti-inflamatório e cicatrizante, retém a umidade da pele, o que evita a desidratação e também a limpa da contaminação.

O óleo de amêndoa pode melhorar a estrutura do cabelo, torná-lo mais plástico e forte e também aumentar o seu crescimento.

Na verdade, este óleo é um remédio universal capaz de substituir muitos cremes projetados separadamente para o corpo, rosto, cabelo e unhas.

Aplicação de óleo de amêndoa em cosmetologia

Este óleo tem sido usado em cosmetologia há muito tempo: pela primeira vez foi usado por belezas orientais que notaram que não é apenas um produto saboroso e útil, mas também capaz de transformar a aparência.

Aplicação de óleo de amêndoa para cabelos

Esta ferramenta pode ser usada de forma pura ou diluída: a escolha depende, em primeiro lugar, do tipo de cabelo.

Para cabelos oleosos, um bom remédio para fortalecer os cachos é uma máscara:

  1. Misture 4 colheres de sopa. l. óleo de amêndoa com 5 colheres de sopa. l. decocção forte de camomila.
  2. Aplique a mistura resultante no cabelo e esfregue no couro cabeludo.
  3. Em seguida, enrole a cabeça com celofane para criar um efeito de compressão por 30 a 60 minutos.
  4. Depois disso, lave a máscara com xampu e cabelos secos.

Para o tipo de cabelo seco ou misto, o óleo de amêndoa é usado sem diluir da mesma maneira.

Óleo de amêndoa para unhas

Para fortalecer as unhas e torná-las flexíveis, e também para dar um brilho saudável, esfregue óleo de amêndoa na unha toda vez que for tomar banho.

Se as unhas estiverem soltas ou tiverem uma estrutura frágil, o seguinte ajudará:

  1. Tome 2 colheres de sopa. l. sal marinho e dissolvê-los em um copo de água morna.
  2. Em seguida, coloque as escovas em um recipiente de sal por 15 minutos.
  3. Depois disso, pegue as luvas médicas, escove as escovas com óleo de amêndoa (incluindo as unhas) e calce as luvas por pelo menos 30 minutos.

Realizando este procedimento uma vez por semana, você pode conseguir um efeito duradouro: as unhas serão saudáveis, fortes e brilhantes.

Óleo de amêndoa para a pele

O óleo de amêndoa é usado ativamente em cosmetologia para a pele do rosto, uma vez que alimenta a derme com as substâncias necessárias.

Para usar o óleo de amêndoa como um remédio para rugas, adicione-o como o ingrediente principal em máscaras faciais. Também é útil várias vezes por semana fazer uma máscara que consiste em 1 ingrediente: óleo de amêndoa. Coloque-o em uma pele limpa e vaporizada e cubra o rosto com um filme, deixando buracos para os olhos, nariz e boca. Propriedades do óleo de amêndoaO tempo do procedimento não é limitado, pois o óleo de amêndoa não possui ação agressiva.

Óleo de amêndoa para lábios

Para tornar a pele dos lábios aveludada, dilua o mel e o óleo de amêndoas em proporções iguais e aplique a mistura nos lábios durante 10 minutos. Repita o procedimento todos os dias durante uma semana.

Contra-indicações para o uso de óleo de amêndoa

O óleo de amêndoa pode ser usado na gravidez: não tem absolutamente nenhuma contra-indicação, exceto pela intolerância pessoal aos componentes.

Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

98 − 92 =